상세 컨텐츠

본문 제목

피코크 새우듬뿍 감바스 알 아히요

맛있는 여러가지 리뷰

by 초록사탕젤리 2024. 10. 25. 08:20

본문

반응형

 

평소에 종종 먹는 피코크 새우듬뿍 감바스 알 아히요 입니다

새우와 마늘 함량을 높여 맛이 더 풍부해졌습니다.

풍부한 새우와 향긋한 마늘이 들어간 스페인 요리 감바스 입니다

 

2인분이고 544g 이며 보관은 냉장보관입니다

 

감바스 안에는

중새우, 생새우살, 바게트빵, 총알새송이버섯, 브로콜리, 로즈마리, 베트남고추

마늘, 감바스 시즈닝, 레몬, 오일(대), 오일(소)

들어 있습니다.

 

세프의 팁

바게트 빵을 자른 후 전자레인지에 30초간 돌려드셔도 부드럽게 즐길 수 있습니다.

마늘은 노릇한 색이 날때까지 조리하면 더욱 풍미가 살아납니다

 

 

새송이버섯, 로즈마리, 베트남고추가 함께 들어있습니다.

감바스 시즈닝이 있습니다.

 

마늘은 깐마늘로 통마늘이 들어있고 신선합니다

레몬이 들어있습니다.

 

새우는 중새우, 생새우살 두종류가 들어있고 합쳐서 25마리 이상

있어서 넉넉합니다

올리브 오일은 대, 소 두종류가 들어있습니다.

바게트빵이 들어 있습니다

달걀 우유 대두 밀 새우 소고기가 함유되어 있으니 알레르기 있으신 분들은

참고 하시면 됩니다

레시피 입니다

  1. 중새우 생새우살은 흐르는 물에 씻어 키친타월로 물기를 제거하기
  2. 마늘은 흐르는 물에 씻어 반 크기로 잘라주기
  3. 바게트 빵은 1.5cm 두께로 비스듬히 썰어 팬에 중불로 2분간 노릇하게 구워주기
  4. 팬에 오일(대) 마늘을 넣고 중불로 2분 30초간 끓인 뒤 중새우, 생새우살, 총알 새송이버섯, 브로콜리 ,로즈마리, 베트남고추를 넣고 2분간 더 끓이기
  5. 감바스 시즈닝, 레몬 오일(소)를 넣고 중불로 1분간 끓이기
  6. 그릇에 감바스와 구워둔 바게트빵을 곁들여 완성하기
 

파스타 면을 추가하여 넣고 만든 감바스 입니다

새우, 마늘, 브로콜리, 버섯 모두 넉넉하여 감칠맛나는 맛있는 한끼

식사가 되었습니다.

 

반응형